DAFTAR REVIWER PENELITIAN DOSEN

(Untuk melihat Reviewer silahkan meng-klik judul penelitian)

1. ANALISIS  KEPATUHAN PENGELOLA INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN TERHADAP PENGGUNAAN PEWARNA MAKANAN DI KOTA MAKASSAR (Media Farmasi April 2011)
  2. DAYA HAMBAT PERASAN TIGA VARIETAS RIMPANG KUNYIT PUTIH TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus (Media Farmasi Nopember 2011)
  3. PENGARUH METODE PENYARIAN ZAT AKTIF TERHADAP EFEKTIFITAS DAUN BELUNTAS (Pluchea indica L. Less) TERHADAP PERTUMBUHAN Candida albicans SECARA IN VITRO (Media Farmasi April 2012)
  4. PENGARUH KEPOLARAN EKSTRAK DAUN COCOR BEBEK Kalanchoe pinnata (Lamk.) pers TERHADAP PERTUMBUHAN  Staphylococus aureus, Salmonella thypi dan Escherichia coli  SECARA IN VITRO (Media Farmasi Nopember 2012)
  5. AKTIVITAS ANTIBAKTERI BUNGA ROSELLA, RIMPANG KUNYIT PUTIH  DAN RIMPANG JERINGAU TERHADAP Staphylococcus aureus, Salmonella thypi, dan Escherichia coli (Media Farmasi April 2013)
  6. DAYA HAMBAT REBUSAN DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata Nees) TERHADAP PERTUMBUHAN Salmonella thypi YANG RESISTEN DAN SENSITIF TERHADAP AMOKSISILIN (Media Farmasi Nopember 2013)
  7. EVALUASI KEMAMPUAN PRAKTIS MAHASISWA D-III FARMASI POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR DALAM MENGGUNAKAN MICROSOFT WORD DAN EXCEL (Media Farmasi April 2014)
  8. KINERJA DOSEN BERDASARKAN EKSPEKTASI MAHASISWA D III FARMASI DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR DI JURUSAN FARMASI POLTEKKES MAKASSAR (Media Farmasi Nopember 2014)
  9. PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum WIGHT) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus dan Pseudomonas aeruginosa (Media Farmasi April 2015)
  10. PENGARUH PERBEDAAN VARIETAS DAUN MIANA (Coleus scutellarioides [L] Benth) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP Streptococcus pneumonia (Media Farmasi Nopember 2015)
  11. Miana Leaves (Coleus scutellariodies (L) Benth) as The Complement at Tuberculosis Treatment (Proceesing The 1st Internasional Conference Mei 2016)
  12. Potential of Miana Leaves  (Coleus scutellariodies (L) Benth) in Prevention of Tuberculosis Infection (American Journal of Microbiological Research Juni 2015)
  13. Pengaruh Metode Penyarian Daun Miana (Coleus scutellarioides (L) Benth.) terhadap Daya Hambat pertumbuhan Streptococcus pneumoniae